Зацените прикольную закусочку к праздничному столу Смотрится очень эффектно, и для любителей селёдочки будет настоящей находкой
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СЕЛЁДКОЙ
Основа:
200 гр. бородинского хлеба
1 ч. л. оливкового масла
Начинка:
250 гр. филе сельди
240 гр. отварной моркови
100 гр. красного лука
50-70 гр. зелёного лука
50 гр. укропа
Заливка:
380 гр. 15% сметаны
20 гр. желатина
100 гр. холодной воды
2 ч. л. дижонской горчицы
20 мл. лимонного сока
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1) Хлеб нарезать мелким кубиком или превратить в крошку. Сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
Основу переложить в форму или кольцо(предварите