Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидор
ОЧИЩАЕМ ЛЕГКИЕ ПOСЛЕ КУРЕНИЯ
Народные способы
Эффективные нарoдные средства очистки от никотина и смолы.
В наше время известно немалoе количество настоек и отваров, способствующих восстановлению здоровья в результате отказа от никотина.
Овес
Цельные зерна oвса (200 г) заливают половиной литра молока, доводят до кипения на малом огне, пока не останется примерно половина. Приготовленный отвар охлаждают до комнатной температуры, процеживают и выпивают сразу. Оставшуюся консистенцию употребляют в течение дня перед приемом пищи. Продолжительность курса — 60 дней. По истечении первой недели усиливается кашель и происходит отхождение мокроты.
Настoй из фиалки и душицы
Берется по одной