Если вы хотите разделить это блюдо на большое количество едоков, добавьте еще одну баночку кокосового молока и 200 г креветок. Просто это отличная идея легкого ужина в небольшой компании.
Кукурузу в том или ином виде, пожалуй, любят все. И наесться ей впрок нельзя, все равно хочется. Как правильно выбрать, чем она отличается, каким способом приготовить, а главное, как съесть, чтоб она обогатила организм полезными витаминами и минералами, нам рассказал бренд-шеф ресторана.
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
Мерный плеск воды — идеальная фоновая «музыка» для отдыха души и тела, будь то фонтан в старой оцинкованной ванне или водопад в простой прямоугольной емкости из нержавеющей стали.