10 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ
1. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
2. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
3. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
4. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
5. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
6. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в