Торт "Астория" Очень насыщенный вкус не оставит никого равнодушными Ингредиенты: Для бисквита: Сметана — 300 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 300 г Яйца — 2 шт. Мука — 350 г Какао — 3 ст. л. Масло растительное — для смазывания формы Для крема: Сливочное масло — 150 г Банка вареной сгущенки — 1 шт. Какао — 4 ст. л. Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Смешайте сметану с яйцами. 5. Муку и какао просейте в одну миску и перемешайте. 6. Сухую смесь постепенно введите
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
#фарш#обед Ингредиенты: фарш: 600 г яйца: 2 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г чеснок: 10 г сыр: 200 г молоко: 300 мл яйца: 2 шт. мука: 150г сливочное масло: 40 г мука: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок: 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г кулинарные сливки: 150 г пармезан: 50 г
Для тех, кто хочет пушистый укроп
#дача
Чтобы укроп рос скорее, рекомендуется замачивать семена перед высадкой. А чтобы улучшить его вкус и аромат, требуется его подкармливать.
Мой фирменный способ следующий:
1. Опрыскиваю нашатырным спиртом.
В этом веществе присутствует необходимое количество aзотa, котоpое необходимо для увеличения мaссы зелени. В дополнение к этому, блaгодapя aммиaку он быстpее усвaивaется. Чтобы сделaть тaкое удобpение, необходимо paствоpить 1 ч. л. aммиaкa в 1 л. воды. Этим состaвом обpызгивaем укpоп.еобходимо pаствоpить 1 ч. л. аммиака в 1 л. воды. Этим составом обpызгиваем укpоп.
2. Добавляю золу.
Калий и фосфор - необходимые компоненты для отличного роста укропа,