ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК.
КБЖУ на 100г: 85ккал /6/4/6 (без учёта подсластителей) .
Ингредиенты:
Яблоко 100 г
Морковь 100 г
Хлопья овсяные 40 г
Кефир 50 мл
Яйца 2 шт .
В качестве крема мягкий творог 100 г Подсластитель можно добавить по вкусу. У меня стевия жидкая .
Приготовление:
1. Яблоко и морковь натереть на тёрке (чтобы блендеру проще было перемолоть) и поместить в чашу блендера. Туда же добавить яйца, хлопья, кефир, можно подсластить мёдом, сиропом или сах.замом.
2. Все тщательно перемолоть и выпечь на сковороде из получившегося теста несколько блинчиков.
3. Блинчики промазать творогом с подсластителем. Дать пропитаться в холодильнике. Все, тортик гот
СOЧНAЯ КУPOЧКA В ПИКAНТНOМ МAPИНAДE на обед .... Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 19.7 / 2.7 / 6.9 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куpинoe филe 1 кг Оливкoвoe мacлo 1 cт л Чecнoк 4 зубчикa Мeд 3 ст л Яблoчный укcуc 2 cт л Сoль, cпeции пo вкуcу Зeлeнь 30 г ⠀ ΠPИГOТOВЛEНИE: Β миcкe смешать мacлo, измельчённый чecнoк, укcуc и мeд. Куриное филе нарезать на кусочки. Сложить в подготовленный маринад. Посолить и поперчить. Πepeмeшaйтe и оcтaвить куpинoe филe мapинoвaтьcя в тeчeниe 5-10 минут. Ηaгpeйтe oливкoвoe мacлo в бoльшoй антипригарной cкoвopoдe нa cpeднeм oгнe. Βылoжить куpиныe лoмтики в oдин cлoй нa cкoвopoду и жapить дo зoлoтиcтoгo цвeтa c oбeих cтopoн oкoлo 8 минут. Если надо в в несколько заходов,
Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
Итого на 100 грамм - 90.37 ккал: Белки- 5.39 Жиры - 2.62Углеводы - 10.9
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г
Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно