Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты в духовке.
капуста пекинская - 14 листов;
фарш (говядина+свинина) - 500 г;
рис (басматти) - 10 ст. л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср. шт;
морковь - 1 бол. шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст. л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг. Когда он остыл, смешала его с фаршем руками - так