Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
• 650 мл молока
• семена 1 стручка ванили (опционально)
• 3 яйца
• 4 ст.ложки крахмала
• 1 банка варенного сгущенного молока
• 120 г сливочного масла комнатной температуры
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно по
Так легко насладиться любимым вкусом десерта в виде рулета! Бисквит: Яйца- 5 шт. Сахар- 120 г. Мука- 110 г . Кукурузный крахмал- 20 г. Выпекать при 180 C, 10-12 мин. Пропитать кофе после остывания. Крем: Маскарпоне: 250 г. Сливки 33-35%: 250 г. Сахарная пудра: 70 г. Ванилин - 3 гр.