#рецепт Ингредиенты для теста: - Мука – 500 г - Дрожжи – 1,5 ч. л. - Масло сливочное – 50 г - Масло растительное – 10 мл - Сахар – 0,5 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Молоко – 320 мл Для начинки: - Фарш мясной – 300 г - Лук – 300 г - Соль – 0,5 ст. л. - Перец черный – 1 ч. л. - Масло для жарки – 350 мл Приготовление беляшей: 1. Итак в глубокую миску просейте 500 грамм муки. Добавьте 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли и пол столовой ложки сахара. Влейте одну столовую ложку растительного масла и добавьте 50 грамм мягкого сливочного масла. Перемешайте все хорошенько. Далее залейте теплым молоком и замесите тесто. Хорошенько вымесите его. Этот момент очень важен! Сжимайте рука
Чеснок – один из самых востребованных овощей. Растение неприхотливое, поэтому выращивается почти во всех климатических поясах страны. Полезные свойства и возможность длительного хранения делают культуру обязательным видом на любом участке. Однако на вопрос о секретах большого урожая огородники всегда отвечают – боремся с пожелтением листьев чеснока.
Причины желтизны и методы борьбы
Овощи требуют правильного выбора места посадки. Если севооборот чеснока был нарушен, возможно снижение иммунитета растения и повышенная чувствительность к различным заболеваниям.
Луковичные культуры рекомендуется ежегодно пересаживать на новое место. Чеснок – не исключение. Лучше всего этот вид растет на грядке по
Такой талант — настоящее сокровище! Дар от Бога. Такие голоса случаются раз в столетия. При виде настоящего таланта почему-то на глаза всегда наворачиваются слёзы. Чтобы убедиться в этом лично, достат...