Самый вкусный крем для торта Ингредиенты: ● Белок яичный (если мелкие,
то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4
ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на
креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то
снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем
когда остынет, добавляем красители и творим.
Ванильно-шоколадный пудинг
Ингредиенты:
● 100 гр. сахара
● 3 ст.л. муки
● 3-5 ст.л. какао
● 2 стакана молока
● 1 ст.л. сливочного масла
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.
Пасха не за горами, и по старой традиции скоро большинство хозяек будут
красить яйца к празднику. Естественно, многие из них хотят удивить своих
гостей. Одни покупают специальные наклейки, другие раскрашивают яйца вручную.
Сегодня мы покажем тебе креативную и невероятно простую идею, как красиво
покрасить пасхальные яйца. Думаю, с ней справится даже ребенок. Для этого нам
понадобятся: 1) несколько лоскутов цветной шелковой ткани; 2) тонкая белая
ткань; 3) веревка; 4) уксус; 5) яйца. Приступим. Порежь ткань на квадратные
лоскуты размером 18 х 18 см. Туго заверни яйцо сначала в цветную ткань, а потом
— в белую. Крепко завяжи веревкой. Проделай данную процедуру со всеми яйцами.
Положи их в каст