#рецепт Ингредиенты: половина пекинской капусты 2 яйца 2 свежих огурца 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированного тунца оливковое масло Приготовление: 1. Нарезаем половину пекинской капусты. 2. Нарезаем огурец небольшими кусочками. 3. Яйца нарезаем небольшими кубиками, как и огурец. 4. Из банки с консервированной кукурузой сливаем воду. Добавляем кукурузу в салат. 5. Очередь консервированного тунца. Если тунец крупными кусочками, то предварительно надо размять вилкой. Если этого не требуется, то просто сливаем лишнюю жидкость и добавляем к салату. 6. Солим по вкусу. Добавляем оливковое масло (2-3 столовые ложки) и перемешиваем. Вку
#рецепт Ингредиенты для теста: - Вода – 100 г - Яйцо – 1 шт. - Соль – 0,5 ч. л. - Мука – 230 г Для начинки: - Фарш – 300 г - Картошка – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Соль, молотый перец – по вкусу Приготовление ханума: 1. Размешать яйцо с водой, добавить соль. 2. Частями добавить муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, это зависит от размера яйца и влажности самой муки. 3. Накрыть тесто пищевой пленкой или миской и дать ему отдохнуть 15-20 минут, пока будем заниматься начинкой. 4. Нарезать картошку мелким кубиком или натереть на терке. 5. Очень мелко нарезать лук. 6. Смешать картофель и лук с фаршем, хорошо посоли
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада: - растительное масло - 2-3 ст. л. - томатная паста - 2 ст. л. - лимон - 0,5 шт. - соль - 1 ч. л. - перец - по вкусу Для обжаривания: - филе минтая - 1 кг - растительное масло - 0,25 стакана - мука - 4 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Маринуем кусочки минтая. Упаковку минтая размораживаю в холодильнике. Хорошенько промываю кусочки под холодной водой, обсушиваю их бумажным полотенцем. Кусочки филе, если они большие, разрезаю на несколько частей. Складываю в миску и заливаю маринадом. Даю постоять в холодильнике пару-тройку часов (можно даже всю ночь), а если оставляю на кухонном столе, то и получаса хватает, чтобы