Картофельные шарики с сыром и фаршем в духовке Ингредиенты: Картофель – 850 г Молоко – 4 ст. л. Сливочное масло – 30 г Укроп – 1 небольшой пучок Фарш – 450 г Лук – 1 шт. Сыр – 50 г Соль, черный молотый перец – по вкусу Яичный желток – 1 шт. Приготовление блюда: Сварить картофель в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре, добавив молоко и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный укроп. Очень мелко нарезать лук. Смешать фарш с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Взять 1/6 часть фарша мокрыми руками и сформировать круглую лепешку. Положить по центру кусочек сыра и сформировать шарик. Взять 1/6 часть картофельного пюре и сформировать круглую лепешку. Положить по центру шарик из фарша
Если Вы тот человек, который предпочитает не принимать много лекарств, то эта информация именно для Вас.
Наука по имени Рефлексология предлагает заменить использование лекарств другими способами.
Рефлексология представляет собой ручное воздействие на специфические области ступней, рук, ног или ушей человека.
Рефлексологи считают, что на ступнях, руках и ушах человека находится система областей, отражающая человеческий организм вцелом, и что воздействие на эту систему вызывает физиологический эффект в соответствующих частях тела.
Эта картина показывает с какими органами нашего тела связаны специфические части наших рук:
Сердце и легкие связаны с большим пальцем.
Если потереть и тянуть свой бо
Быстро, просто и вкусно готовим супер-тесто для пельменей и вареников!
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. минеральной воды
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л.соли
- 2 ч.л. сахара
- 4 с.л.растит. масла
- 4 ст. муки
Начинка:
- фарш 0,5 кг.
- 1 яйцо
- пол средней луковицы
- 2 зубца чеснока
- специи
- Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
1. Соединяем все ингре
Вкусные маринады для курицы 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ! СУПЕР РЕЦЕПТ! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 гр-.нежирной свинины ; - 1, 5 кг-картофеля; - 1- луковица ; - 50 гр.сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 гр.растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину