Стратегию похудения я разрабатываю индивидуально для каждого клиента с учетом целей и особенностей, создаю безопасный дефицит, чтобы вес снижался ЖИРОМ (а не мышцами, водой, очищением кишечника) с нормальными сытными порциями без:
- голода,
- эффекта “сжатой пружины” и срывов,
- вреда для здоровья,
- без углеводофобии, глютенофобии и молчкофобии.
Описание услуги по ссылке https://ok.ru/group/70000001415253/topic/155507848774485
Оказывается, что меня, тупо, из состояния баланса может вывести навязчивость рекламы подписки на яндекс плюс. Но спасает флоатинг. Выхожу из него, будто, заново родился. Не в том плане, что склизкий и ору. А легкий, свежий и сосу палец. И стресса нет
Из данного количества ингредиентов получается 3 пасхальных Краффина диаметром 9 см. и высотой 9 см.
Ингредиенты:
-120 мл. молока
-1 ст. л. дрожжей
-120 гр. сахара
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-60 гр. растопленного сливочного масла
-450 гр. муки
-120 гр. сухофруктов
-мягкое сливочное масло для смазывания в прослойку
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества. Ждем активации 10 минут. Как появится пенная шапочка, добавляем соль, оставшийся сахар, яйца и растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Сухофрукты промываем и заливаем кипят
Я - нутрициолог, и я ем сахар, глютен, всю молочку, картошку, хлеб, не пью никакие БАДы, не разделяю продукты на плохие и хорошие.
Напекла вот эклеров и ем их бессовестно, и че вы мне сделаете?