"Творожные ушки"
Ингредиенты:130 г творога
130 г сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванилина
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Творог, мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль поместить в чашу, перемешать 30 сек/Ск. 4-5.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 10 сек\Ск. 3.
Затем вымесить 20 сек /Колосок.
Готовое тесто разделить на две части, и затем раскатать пласт, выдавить стаканом кружочки и макнуть одну сторону в сахар, сложить сахарную сторону пополам так, чтобы сахар был в внутри, снова обмакнуть половину в сахар, затем сложить, чтобы получился уголок (ушко), и снова обмакнуть в сахар, низ должен быть без сахара.
Из этого количества теста получается 22 шт.
На противень пол
Жаркое из мяса с картофелем
Ингредиенты:
350г мяса (кусочками),
30г растительного масла,
1-2 луковицы,
3-4 картофелины (кусочками),
1-2 моркови (кусочками),
1/2 пучка зелени,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить 5 сек / Ск.4-5.
Пассеровать с растительным маслом 5-6 мин / Varoma / Ск.ложечка без МЧ.
Добавить в Чашу нарезанное кусочками мясо, воду, закрыв полностью мясо.
Посолить. Установить приставку "Varoma" с картофилем и готовить 30 мин / Varoma / реверс / Ск.ложечка.
Выложить картофель на блюдо и вылить на него содержимое Чаши, посыпать рубленной зеленью.
Если хотите 39-40 мин сохранить блюдо горячим, не открывайте Чашу.
Здравствуйте, мои дорогие зрители! Заждались? Знаю, каюсь, поэтому приготовила Вам сюрприз: эта неделя гласит "Ни дня без Термомикс"! Каждый день я буду выкл...
Who doesn't love something sweet and melt in your mouth treats. I know I love love love sweets :) Well I love Caramel fudge in fact everyone in my family lov...