Что такое ПП ?
Для многих ПП - это не есть жареное , сахар и хлеб .
Не все знают , что ПП - это правильное питание , оно же СБАЛАНСИРОВАННОЕ !
Т е должен быть БАЛАНС микро и макронутриентов .
Т е на одной тарелке должны быть :
- белки
- правильные жиры
- правильные углеводы
- клетчатка
- витамины и минералы
Тогда организм получает все нужное для хорошего функционирования .
И тогда все нутриенты усваиваются.
Ошибка , например, есть на завтрак только яйца - бесполезно, потому что белок без клетчатки не усваивается. Или , убирать полностью углеводы или жиры тоже нельзя. Все должно быть в балансе!
Тогда это польза для здоровья!
Цифровая ТВ антенна Starlight до 1000 цифровых каналов в hd качестве скидка 100% только сегодня! Быстрая и простая настройка Подробнее: http://rlu.ru/3XfjQ
Желе из вишни
Нам понадобится:
- Вишня свежая — 1 кг;
- Сахар — 700 г;
- Вода кипячeная холодная — 100 мл;
- Желатин — 25 г;
Приготовлeние:
- Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести желатин и размешать.
Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками.
Убрать под шубу до полн
СТАРИННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЛИВКА
Ингредиенты:
яблочный сок 2л.
сахар 2кг.
водка 1л.
вода 4-5 л.
Приготовление:
Из кислых и сладких яблок выжимают по 1 литру сока. Затем их смешивают и переливают в деревянный бочонок. Сахар растворяют в воде, ставят на огонь, доводят до кипения, затем огонь убавляют и на медленном огне варят сироп до загустения (примерно 1 час). Готовый сироп переливают в деревянную емкость, остужают до температуры 35-40 С и вместе с водкой выливают в бочонок с яблочным соком, который плотно укупоривают, и на 1 неделю ставят в погреб или холодильник. Через 1 неделю бочонок накрывают крышкой, заливают смолой и опускают в погреб на 3 месяца.
Почитано аппетита!
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Салат нужно есть немедля, инач
Вкусный салат с фасолью
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели
Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо реже