Вкусные и красивые самсашки ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-650 гр Сливочное масло 200 гр Сметана 120 гр Яйца 1 шт Соль 1ч,л Разрыхлитель 1 ч,л Начинка: Фарш 500 гр Лук 2 шт Соль и специи по вкусу Для начала замешиваем тесто. В миску разбиваем муку и соль, разрыхлитель, сливочное масло,все хорошо перемешиваем превратим в крошку. Затем добавим сметану и замешиваем тесто, если у вас получится сильно тугое тесто,то добавьте молоко или воду. Оставим в холодильнике на 40 минут. Затем подготовим начинку. В фарш добавим измельчённый лук, солим и перчим по вкусу. Затем собираем, как показано на видео. Как нибудь обязательно попробуйте приготовить,это очень вкусно и красиво Авт. recepti_tajik_kelin
"Булочки цветочки" Ингредиенты: Молоко тёплое 300 мл. Яйца 2 шт. Сахар 150 гр. Соль щепотка. Сл.масло 100 гр. Мука 700-800 гр.(у всех уйдёт разное кол-во) Ванилин 2 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Начинка малиновое варенье. Для смазывания желток+1 ст.л. молока. Приготовление: 1. Сначала приготовим опару. В тёплое молоко добавляем соль щепотку, сахар 150 гр. и дрожжи сухие 2 ч.л., всё хорошо перемешиваем и убираем в тёплое место на 15 мин. 2.Далее вбить яйца 2 шт, влить растопленный маргарин 100 гр или сл. масло, затем добавляем ванилин 2 гр., добавляем ЧАСТЯМИ муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 1 ч примерно. Тесто увеличится в двое. 3.Затем т