Эти рогалики невероятно вкyсные!
Творожные рогалики
Нам понадобится:
- 200 г. муки +/- 15 г.
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 120 г. сливочного масла 82%
- 10 г. сахара
- 10 г. ванильного сахара
- Щепотка соли
- 200 г. творога без крупинок
+ Сахар для посыпки
Для начинки:
Можно использовать густой джем или повидло
Можно делать без начинки
Приготовление:
Муку, разрыхлитель, соль, ледяное масло, ванильный сахар, сахар измельчить в блендере в крошку. Добавить творог, измельчить еще раз. Если тесто получилось слишком липкое добавьте еще муки. Тесто должно получится очень нежным, мягким, масляным. Разделить тесто на две части, завернуть каждую в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1-2 часа. Стол