Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку...
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить
масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20
минут до окончания тушения прибавить томат/пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить,
промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем
нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в
миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с
грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду,
на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поста
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.