Пирожки из лаваша Ингредиенты: — 4 листа тонкого лаваша — 300 г творога — 1 ч.л. домашней горчицы — пучок укропа — 130 г полутвёрдого сыра — соль — 1 яичный желток — 1 ч.л. воды — подсолнечное масло Приготовление: Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.Промыла и обсушила укроп, измельчила.Сыр натёрла на крупной тёрке.Тщательно перемешала начинку. Она готова! Каждый либлизко ст лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — к одному концу, наискось.Завернула свободный край лаваша треугольником.Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь образовавшейся линии.Так прод