Куриные оладьи с кабачком и сыром
Тебе понадобится:
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт
Сыр - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт: Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Кабачок вымойте и натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок. Сыр натрите на крупной терке. Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. Обжаривайте на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!