Творожный пирог.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 240 г сахара
- 200 мл растительного масла
- 350 - 400 г муки
- Щепотка соли
- 16 г разрыхлителя
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 100 мл молока
Для творожной начинки:
- 500 г творога
- 30 г крахмала
- 1 яйцо
- 40 г сахарной пудры
- 7 г ванильного сахара
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, затем добавьте цедру лимона, молоко и растительное масло.
Смешайте муку с разрыхлителем и замесите тесто до консистенции густой сметаны.
Для творожной начинки смешайте творог, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар.
Вылейте тесто на противень и украсьте его творожной начинкой, следуя примеру на видео.
Выпекайте при 180°С в течение 30 минут, затем