10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом самым верх
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления мяса Ингредиенты: Свиная шейка: 1.5 кг. Горчица: 30 г. Соль: 10 г. Черный перец: 8 г. Лук: 2 шт. Петрушка: 20 г. Сушеный чеснок: 5 г. Сладкая паприка: 5 г. Соль: 5 г. Черный перец: 3 г. Помидоры: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 400 г. Копченый бекон: 250 г. Плавленый сыр чеддер: 200 г. Картофель: 500 г. Соль: 5 г. Черный перец: 5 г. Оливковое масло: 30 мл. Черный перец: 5 г. Черный перец, горошком: 10 г. Для соуса: Красный лук: 1 шт. Красное вино: 100 мл. Соль: 3 г. Лавровый лист: 2 шт. Приготовление: Процесс приготовление на видео.
Рёбрышки как в ресторане, дома! Да, пожалуйста! Узнайте, как это сделать с помощью этого простого рецепта в духовке!
Если вы находитесь в поисках аппетитного ужина, который заставит вашу семью просить добавки, обратите внимание. Этот рецепт свиных ребрышек в духовке настолько вкусен, что вы будите готовить их каждый день! Благодаря простым ингредиентам и лёгкому приготовлению, вы сможете приготовить ресторанное блюдо прямо у себя дома. Приготовьтесь поразить своих близких ужином, который они не скоро забудут.