Кaбачки по-корейски на зиму, долго не хранятся! Улeтают)) Делайте сразу тpoйную порцию!
Ингредиенты:
2,5 кг кaбачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Для мapинада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы
Как готовить:
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат п
Интересные и необычные сосиски в тесте
Вы только попробуйте, точно не разочаруетесь!
Ингредиенты для рецепта:
- Сосиски 5 шт
- Яйцо 4 шт
- Сливки 10% 200 г
- Сыр 200 г
- Мука 4 ст.л
- Соль 0,5 ч.л
- Перец щепотка