Идеальна для начинки в торты, пирожные, или просто съесть ее ложкой Ингредиенты: Сахар 200 гр Масло сливочное 50 гр Сливки 33% 300 мл Соль 2 гр Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут. Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить. И такую потрясающую карамель можно сразу же использовать в ваши десерты!
Здравствуйте , Уважаемые.Админны данной группы.Я Волонтер поисковик Жди меня Галина.Я админ группы жди меня , просьба не отклонять мой поиск , так-как ищу биологическую мать ГУДИЕВУ Светлану Сергеевну, которая проживает на вашей территории.По национальности осетинка.Заранее благодарю за ваш любой ответ. Возможно с вашей помощью найдём биологическую мать или Родственников девочки ПОИСК! ВЕСЬ БЫВШИЙ СОЮЗ, ГРУЗИЯ,РОССИЯ, г.ЦХИНВАЛИ , АЛАНИЯ, Г.ВЛАДИКАВКАЗ(БЫВШИЙ г.ОРДЖОНИКИДЗЕ). ИЩЕМ ВЕЗДЕ БИОЛОГИЧЕСКУЮ МАТЬ ГУДИЕВУ СВЕТЛАНУ СЕРГЕЕВНУ, ПРИМЕРНО 1960-1963 г.р. На фото Инга Гудиева,21.08.1984 г.р.Мы Не знаем точно Инга,В каком году в каком городе и в каком роддоме родилась.В Три года Ингу,удочери