Один из самых легких рецептов приготовления хвороста.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 ст ложки сахара, 2 куриных яйца, 0,25 стакана воды, 1 щепотка соли, сахарная пудра для посыпки, масло для жарки. Приготовление: 1. Яйца взбить с добавлением соли и сахара. Всыпать муку и замесить тесто. Чтобы хворост был более хрустящим можно влить стопку сорокоградусной. 2. Дать тесту отдохнуть после 20 минут, после чего тонко раскатать и порезать. 3. Обжарить до румяного цвета, поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло после жарки. 4. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками) Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Приготовление этой ароматной и вкусной запеканки не отнимет у вас много времени и сил. Картофельная запеканка с фрикадельками непременно удивит ваших гостей и родныхПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение ___________________________________________________________ Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства. Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик. Из разнообразия многих замечательных блюд предлагаю настоящую вкуснятину. Я имею в виду прекрасную и сытную картофельную запеканку с фрикадельками. Такое интересн
Бифштексы по-французски. Ингредиенты: 800 г фарша, 2 ст. л. манки, 3 луковицы, 2 моркови, 200 г тертого сыра, 500 г картофеля, 150 г сметаны, соль, перец. В фарш натереть 1 луковицу, добавить манку, соль, перец и тщательно перемешать. Картофель натереть на крупной терке, отжать сок. 2 лука и морковь измельчить и слегка обжарить. Лепим из фарша тонкие лепешки. Выкладываем их на противень. Сверху на каждую лепешку лук и морковь, затем картофель, смазать сметаной и хорошо посыпать сыром. Запекать примерно 50 минут при температуре 180 гр.