Сочный шоколадный бисквит на кипятке - ему не нужна никакая пропитка
Что может быть лучше шоколадного тортика? Особенно в тихий холодный вечер, когда так хочется порадовать себя и близких чем-то очень вкусным и насыщенным. Как думаете? Да, скорее всего ничего лучшего и не бывает.
Поэтому сегодня попробуем приготовить домашний шоколадный торт, который настолько сочный, что от него невозможно оторваться.
Как готовить:
1. Соединить в миске муку, сахар, соду, соль, какао и разрыхлитель. Да, все вместе.
2. Взбить яйца с молоком до однородности.
3. Вылить яичную смесь в мучную, перемешать и начать замешивать тесто.
4. В почти готовое тесто влить растительное масло, вмешать его и сверху влить