Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Вкусная перловка
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Перловку минут через 10-12 сольем через дуршлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до ма
Отправь красивую открытку близким! Жми - pozdravko.ru
Простой салат с помидорами, горошком и сыром
Ингредиенты:
Колбаса вареная — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр — 100 г
Помидор — 2 шт.
Зеленый горошек — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.
2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
3. Сыр также нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
4. Добавьте консервированный зеленый горошек.
5. Помидоры помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в салат.
6. Чеснок мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Выложите в салат.
7. Заправьте салат майонезом. У меня был домашний.
8. Перемешайте все ингредиенты