Ингредиенты: Тесто слоеное 400г. Кетчуп Колбаса 150г. Сыр 200г. Помидор 2шт. Соленые (маринованные) огурцы 3-4шт. Яйцо 1шт. Прованские травы Приготовление: Пласт слоеного теста раскатываем, делим на широкие полоски, смазываем кетчупом. На одну сторону теста выкладываем колбасу, сыр, помидор, соленый огурец, закрываем второй стороной и сворачиваем в розочку. Кладем на противень, смазываем яйцом, сверху посыпаем прованскими травами и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Краковский сырник
Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника.Невероятно аппетитный завтрак!
Продукты:
1. Творог — 1 кг
2. Яйцо- 1 шт.
3. Яичные белки — 8 шт.
4. Яичный желток — 8 шт.
5. Сливочное масло — 225 гр.
6. Сахарная пудра — 375 гр.
7. Ванилин — 2 гр.
8. Крахмал 3 ст. ложки
9. Изюм — 100 гр.
10. Пшеничная мука — 250 гр.
11. Соль — 1 щепотка
Готовим:
125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте.
Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его в холодильник на час.
Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в
Ваши куличи будут самыми красивыми! Для цветочков: маршмеллоу + сахарная посыпка. Для вербы: хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу. Для гнезд: растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).