ГОРЧИЦА домашняя за 3 минуты. ВКУСНАЯ и ядреная: магазинную больше не беру В советское время горчицу многие делали сами на основе рассола огурцов, помидор или консервированного болгарского перца и горчичного порошка. Получается очень острой и вкусной. Ингредиенты: горчичный порошок, 3 ст.л; рассол огуречный (или помидорный или болгарский перец), половина стакана; масло растительное, 1 ч.л. Приготовление: Выбирая разные рассолы, вы получите разные вкусовые букеты своего соуса, поэтому советую экспериментировать и замешивать порошок горчицы на разных – огурцы, томаты, капуста, перец и выбрать потом самый идеальный для себя вариант. Заливаем горчичный порошок рассолом и вливаем раститель
Помидоры Чеснок , листья хрена , зонтики укропа или семена (листья смородины , вишни, малина необязательно) , но я люблю для аромата Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой
Приготовление подробно озвучила в видео Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней Пробуйте по вашему вкусу Если любите мало солёные достаточн 5-6 дней Кто любит ядренее то 7-8 дней После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой В рассоле они очень долго хранятся Потом вообще становятся классные к
Кулич, который всегда получается
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...