Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков. 2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока. 3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду. 4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и по
Рождество Христово – радостный, светлый, волшебный праздник, и семейная трапеза в этот день имеет давние традиции. Чтобы праздник стал изысканней, мы предлагаем вам приготовить брускетты с лососем и рикоттой.
Что понадобится:
чиабатта — 1 шт.
рикотта — 200 г
лосось слабосоленый — 70 г
оливковое масло — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — по вкусу
Что делать:
1. Перейти на сайт — edimdoma.ru/smny
2. Посмотреть способ приготовления рецепта.
3. Можно выбрать еще несколько рецептов на сайте edimdoma.ru/smny
4. Добавить рецепты в корзину.
5. Заказать ингредиенты с помощью сервиса на сайте edimdoma.ru/smny
Винегрет без огурцов
Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
горошек зеленый замороженный — 150 г
шампиньоны консервированные — 100 г
лук зеленый — 1 пучок
подсолнечное масло — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
лимонный сок — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите неочищенные овощи в подсоленной воде. Свекле и моркови понадобится 35–45 минут, картофель будет готов через 25. Лучше варить все овощи отдельно друг от друга, чтобы не менялся их цвет и вкус. Советуем класть овощи в кипящую воду, так они будут вкуснее.
2. Отправьте зеленый горошек в горячую воду на 2–3 минуты, а затем с помощью шумовки переложите его в лед
Легкие словно облачко, и простые в приготовлении сдобные булочки. Ингредиенты: 1 ст кефира, 50 г сливочного масла или маргарина, 4 куриных яйца, 5 ст муки, 4 ст ложки воды, 1 пакетик дрожжей (если дрожжи качественные, то можно взять меньше), 200 г сахара, 1 щепотка соли, яичный желток с 1 ст ложкой молока для смазывания булочек. Приготовление: 1. В воде развести дрожжи с добавлением 1 ст ложкой сахара. 2. Яйца взбить с кефиром и оставшимся сахаром и солью. Добавить дрожжи. 3. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло. 4. Замесить тесто и убрать на расстойку в тепло на 1,5 часа. 5. Далее, сформировать булочки, выложить на противень и дать в