Ингредиенты: Творог - 460 гр. Сахар - 6-7 ст.л. Ванильный сахар - пакетик Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Слоеное тесто - 400 гр. Яйцо (для смазывания) Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начинки: смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. 2. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. 3. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. 4. Перекладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов. #печенье#творог#выпечка#кЧаю
РЕЦЕПТ на форму 20-22 см Коржи: 450 г муки 150 г слив масла 200 г сметаны 200 г сахара 30 г какао порошка 10гр разрыхлителя Щепотка соли В миску выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное слив масло, перемешать. Добавить в массу соль и муку, перемешать лопаткой, замесить мягкое и нежное тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао. Получается светлое и шоколадное тесто. От каждого отщипнуть по маленькому кусочку, а дальше поделить их на 2. Когда будем вырезать, обрезки тоже отправим к маленьким шарикам. В итоге получается 6 коржей. Тесто накрыть плёнкой и убрать в холод на 30-60 мину
Пирог с творожным сыром -яйца- 2 шт; -сахар - 150 гр; -сметана- 160 гр; -сливочное масло- 100 гр; -мука - 200 гр; -ягоды- 150 гр; -творожный сыр - 100 гр; -соль щепотка -разрыхлитель теста 1,5 ч.л; -сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть) У меня получилось 3 слоя теста . Выпекаем при 170С , 50 минут , но смотрите по своей, вверх я накрыла пергаментом чтоб не пригорело.