Увлажняющая тинт-сыворотка для лица с алоэ https://ok.me/BHNF1
Увлажняющая тинт-сыворотка для лица с алоэ выравнивает тон и глубоко увлажняет кожу, ухаживая за ней в течение всего дня.
96% натуральных ингредиентов
Создает естественный и ровный тон
Легкая текстура сыворотки мгновенно сливается с кожей
Комфортное бархатистое покрытие остается незаметным на лице
Подходит для чувствительной кожи
Дерматологически протестирована
Некомедогенна
Сок алоэ – мощный природный компонент для глубокого увлажнения обезвоженной кожи.
Растительные пептиды предотвращают сухость и дискомфорт, предупреждают потерю упругости.
Экстракт центеллы азиатской восстанавливает чувствительную кожу, тониз
К О Н Ф И
Ягодная начинка для торта
По другому такую начинку называют конфи. Конфи - это проваренное ягодное или фруктовое пюре с добавлением загустителей. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!
Ингредиенты
-350 г ягодного пюре
-60 - 100 г сахара
-10 г кукурузного крахмала
-8 г желатина
-50 г воды
1) Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
2) Ягодное пюре (в данном случае-малиновое) переливаем в сотейник, добавляем смесь сахара и кукурузного крахмала, а затем т
Очень вкусный тортик с малиной
Для бисквита понадобится:
яйца – 2 шт
сахзам – 30 гр или 200 гр сахара
молоко – 100 гр
мука – 200 гр
масло растительное – 60 гр
соль – щепотка
разрыхлитель – 10 гр
какао – 30 гр
кипяток – 100 гр
Приготовление:
1. яйца + соль + сахзам/сахар — взбивать не менее 10 минут на высокой скорости миксера
2. добавить молоко, масло и перемешать венчиком
3. просеять муку, какао, разрыхлитель и аккуратно вмешать сухие ингредиенты в тесто
4. добавить крутой кипяток и снова перемешать
5. разделить тесто на две части и перелить в формы
6. выпекать 45 минут при 170°
7. вынуть из формы и дать остыть
Для крема понадобится:
смета
Серия HyaluronCA лауреат премии «Качество Обслуживания и Права Потребителей» 2022
В 2022 году состоялась Торжественная Церемония награждения лауреатов XIII Ежегодной Премии «Качество обслуживания и права потребителей». https://new.faberlic.com/ru/contsec/company/content-6916?consnmb=709041994&bs=RUS_8787&targetUrl=wa
Данная премия — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.
Лауреаты Премии «КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — дове
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки мороженые — 250 г Сливки 35% — 250 мл Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г Пармезан — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Сливочное масло — для жарки Сушеные травы — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим все до кипения и о