Тыква на зиму как манго!
Яркий, сочный и насыщенный вкус!
Ингредиенты на выход 2,5 литра:
Тыква - 2 кг.
Апельсин - 2 шт.
Лимон - половинка
Лимонная кислота - 5 гр.
Сахар - 400 гр.
Способ приготовления:
1. Тыкву очищаем от всего лишнего и нарезаем средним кубиком и сразу отправляем в ёмкость, где будем смешивать все ингредиенты.
2. Апельсины режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой.
3. Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам.
4. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Тыква даст много сока, который будем заливать в банку.
Где-то раза 3-4 нужно будет перемешать, п
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: На 1 литр воды, 2 ст. лож соли, 3 ст. лож сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут. Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно приготовить вкуснейшие сахарные творожные крендельки. Это печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Вкусно- попробуйте! На ~32 штуки (~430г): - 90г сливочного масла - 1 ст.л.ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара) - 230г творога ~ 170г муки - 1 ч.л.разрыхлителя - щепотка соли - сахар для посыпки Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Очень вкусные! Попробуйте обязательно!