Обалденно вкусная лапша, можно есть сковородками! Без чувства тяжести сколько ни съешь. И главное - сытно без мяса. 👍👍👍 Обязательно приготовьте, это безумно вкусно. У меня вариант с гречневой лапшой "Соба", но подходят любая другая и вообще любые макароны. Рецепт выходил недавно. Если пропустили видео, то ссылочка, как всегда, внизу. А сейчас даю ингредиенты и кратко пройдусь по приготовлению. ✅ Ингредиенты: Грибы - 250 гр Макароны - 200 гр Репчатый лук- 130 гр Морковь - 130 гр Чеснок - 3 зубчика Зеленый лук - 50 гр Соевый соус - 4 ст.л. Острый перец - по вкусу Сухой имбирь - 1/2 ч.л. ✅ Как готовить: 1. Варим лапшу или макароны до готовности, промываем холодной водой. 2. На растите
Чудесный рецепт-пятнадцатиминутка из трёх ингредиентов. К чаю — самое то! Очень вкусные конфетки получаются: не то трюфели, не то шоколадная халва. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Семена подсолнечника очищенные — 200 г ✔️Какао — 4 ст. л ✔️Мёд — 4 ст. л 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: • Семечки поджарить на сковородке до золотистого цвета, а затем измельчить с помощью блендера в крошку. • Добавить мёд, какао и тщательно вымешать, чтобы получилась липкая масса. • Сформировать конфетки любой формы и по желанию обвалять в какао. Можно хранить в холодильнике, но это необязательно. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 16 конфеток. Как вам такая идея
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.