Бабка нягрэ рецепт.Мое любимое блюдо с детства ! Oбязательно попробуйте это очень вкусно
2 стакан (стакан 250 мл) муки
10 яиц
300 гр сахара
200 мл растительного масла
250 мл кефира
500 мл молока
25 мл водки
1.5 ст.л соды пищевой
масло сливочное и сухари для формы
Приготовление:
В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу кефир и молоко. Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков. Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица. Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным маслом и присыпаю немного сухарями.
Обычно делают в чугунном казанке.
В форму выливаю тесто (тесто получается очень жидким,
Простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени и труда. Курочка готовится в духовке сразу с гарниром. Ингредиенты: Для маринада курицы: Курица Соль Перец Сладкая паприка Приправа для курицы Сметана Томатная паста Гарнир: Картофель Болгарский перец Помидоры черри Шампиньоны Специи для овощей Соль Перец Паприка сладкая Приправа для картофеля Подсолнечное масло