МАНТЫ с картофелем и фаршем. Ингредиенты: Начинка: Мясо или готовый фарш Картошка (по желанию) Лук Топленное масло (или любое другое) Перец, соль Для теста: Мука Вода горячая Масло подсолн. Соль Приготовление: Из всех ингредиентов месим тугое тесто. Для начинки: Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш). Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло. Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из
Готовим СОЧНУЮ КУРОЧКУ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК По этому рецепту курочка получается нереально вкусная, ароматная и сочная Готовится легко и просто Идеальный вариант для праздников ИНГРЕДИЕНТЫ: * курица - 1,8-2 кг * вода ~ 2,5 литра * соль - 2,5 ст л * сахар - 1 ст л * паприка (лучше копченая) - 1 ст л * смесь перцев - 0,5 ст л * специи для курицы по желанию * чеснок - 1 небольшая головка * оливковое масло - 2 ст л ГОТОВИМ: * Курочку промыть, удалить кисть крыла и надхвостью часть. Сделать проколы зубочисткой, особое внимание - грудке * В кастрюлю влить воду, добавить специи, перемешать. Отправить туда нашу курочку. Убрать в холодильник на ночь * Затем вынуть из воды, смазать оливковым