Торт из печенья с бананом Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Рецепт медового торта
Этот торт для тех, кто не хочет возиться с раскатными коржами, но любит медовые десерты
Рецепт рассчитан на 16 форму высотой 10 см
Для бисквита:
-мука пшеничная высшего сорта 220 гр
-сахарный песок 140 гр
-яйца С1 4 шт (200 гр)
- мед липовый (или любой другой) 100 гр
-сода пищевая 6 гр
-уксус яблочный 6% 13 гр
Яйца взбиваем на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Нам нужно, чтобы яичная масса стала пышной и белой, увеличилась в объеме.
В это время мед нагреваем и добавляем к нему соду, погашенную уксусом. Мешаем мед с содой до светло-коричневого оттенка.
Во взбитые яйца частями вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой.
После мук