10 вкуснейших супер - рецептов домашнего кваса
Рецепт кваса ржаного
_____________________________________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
Домашний квас
_____________________________________________________
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей,
40 г дрожжей,
200 г сахарного песка,
50 г изюма,
5—10 побегов свежей мяты,
3—4 листочка черной смородины,
Ватрушка с Творогом и Изюмом Сладкое сдобное дрожжевое тесто на пирожки и ватрушки. Легкая, воздушная и потрясающе вкусная ватрушка. Рецепт приготовления пышных и румяных ватрушек с творогом и изюмом. Готовятся быстро, продукты простые, а получается изумительные, очень вкусные Ватрушечки, устоять перед которыми невозможно!