Готовим торт "Трухлявый пень"
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Купите пакет пшена , вам его хватит на целый сезон . Сварите в литровой кастрюльке кашу , а потом заправьте её не маслом , а , когда остынет , препаратом от колорадского жука ,"Регент". После сформируйте из полученной массы шарики и опустите в каждый ход , прорытый медведкой . Перед таким угощением вредитель не устоит ! И вы на весь сезон забудете о его чёрных делах
Чтобы не потерять этот совет, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в мою группу http://ok.ru/retseptymo.
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.