Один из самых вкусных рецептов мяса (получается нежное, сочное и мягкое). Рецепт: мясо (филе) - 1 кг. соль, чёрный перец помидор - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез или сметана - 3 ст.л. сыр - 100-140 г. Мясо филе порежем на пластинки толщиной примерно 5-7 мм. У меня свинина, можно брать любое. Теперь мясо отбиваем или делаем мелкие надрезы если нет молотка, можно отбить острой или тыльной стороной ножа. Затем каждый кусочек нужно посолить и поперчить. С другой стороны делаем всё то же самое. По желанию добавляйте любимые специи. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, чтобы запечатать
У меня была бабушка. По утрам она заставляла меня бегать вокруг районного дворца культуры. Грустная тучная девочка в тесных кроссовках заворачивала за угол и переходила на шаг. Но стоило выдохнуть, как из-за следующего угла появлялась чуть запыхавшаяся старушка (ветеран, инвалид, с артритом, артрозом, вдобавок — контуженная) и командовала: «Бежать, кому говорят!» И я бежала. Это самое страшное воспоминание моего детства. Ещё у меня был дедушка. Он работал шофёром и пару раз катал нас с друзьями на своем дребезжащем Драндулете (да, у автобуса было имя). Это самое счастливое воспоминание моего детства. Ещё была мама, но тут всё понятно, мама — она и есть мама. Когда она уезжала в командировк