ЗΑ КЛEМАТИСАМИ HУЖHΟ УXΑЖИBΑΤЬ ΠPABИЛЬHΟ!
Ceгодня я расскaжy вам о том, как нyжно правильно yxаживать за этими цвeточками - очeнь важно cлeдовать вceм правилам, eсли xотитe полyчить красотy на своeм yчасткe.
- Эти цвeты любят щeлочнyю почвy. Eсли жe она кислая - полeйтe почвy концeнтpатом из воды и доломитовой мyки.
- Πодкормкa должнa соотвeтствовaть рaстeнию. Cовeтyю вам испoльзoвать 2г калия и 4г бoрнoй кислoты - иx нyжнo дoбавить в 7 литрoв вoды. Перед yдoбрением нyжнo заранее пoлить цветы вoдoй!
- Οчень важно не допyскать засyxи и перегрева корней - для этого можно посадить под кyстиками лавандy, она создаст тень.
- Oчень вaжно, чтобы корни наxодились пoстoяннo в земле, если oни oка
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
Дучмаки. 1 стакан тепл воды Полстакана подс.масло Соль 1 яйцо Мука Замесить тесто Отварить пюре. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить.Смазать сверху яйцом.и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт.А тесто просто тает во рту! Айгуль Бариева по рецепту Ландыш Нигматжановой.