"Гречаники" Ингредиенты: - 500 г мяса (я использовала филе индейки); - 150 г гречневой крупы; - 2 яйца; - 2 луковицы; - 200 г томатного соуса - соль, перец - по вкусу; - мука для панировки; - растительное масло для обжаривания. Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6.