Рыбка на овощах
Вкусная даже холодная
Тут толко только одно правило:)
лук и чеснок вниз
второй слой любые овощи какие у вас есть
сверху рубу (минтай или треска) можно замороженную
специи по вкусу
и щедро добавляем сливочное масло
готовим 30 минут
Получаем обалденно мягкую рыбу и нежные сливочные овощи
Ингредиенты: ⠀ Филе бёдра индейки или курицы - 400 Гр Филе куриной грудки - 300 Гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели - 1 ч л Желатин - 20 Гр Соль, перец - по вкусу Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (если духовка заранее не разогрета, то на 1 час 10 минут). Затем достаём, не разворачивая, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на несколько часов для стабилизации (или же сразу убираем на балкон). После стабилизации достаем рулет, освобождаем от пакета для запекания. Нарезаем и подаём к праздничному столу.
. Салат с хрустящими баклажанами и кабачками.
Ингредиенты:
-баклажаны — 2 шт.
-кабачки — 1 шт.
-кукурузный крахмал — 2 ст. л.
-помидоры бурые — 1 шт.
-кинза свежая — 30 г.
-бальзамический уксус — 1 ст. л.
-растительное масло — 30 мл
-соевый соус — 2 ст. л.
-соль — 2 ч. л.
-чеснок — 3 зубчика
-кунжут — 5 г
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.
2. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!
Приятного аппетита!