ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на прот
#рецепт Ингредиенты: Печень куриная - 0.7 кг Грибы (шампиньоны) - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 головки Морковь -1 шт. Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 3 столовые ложки. Сливки 10%-ные - 200 мл Соль и перец по вкусу. Мускантый орех по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы. 2. Печень промыть, нарезать. Добавить к луку и грибам. Обжаривать минут пять -7 на среднем огне, регулярно помешивая до готовности. 4. Затем убавить огонь и влить сливки. Посолить и поперчить. Протушить минут 5. Выключить огонь и дать остыть. 5. Перемолоть нашу смесь в блендере, добавив сливочное масло. 6. Переложить паштет в удобную емк