#рецепт Ингредиенты: Печень куриная - 0.7 кг Грибы (шампиньоны) - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 головки Морковь -1 шт. Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 3 столовые ложки. Сливки 10%-ные - 200 мл Соль и перец по вкусу. Мускантый орех по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы. 2. Печень промыть, нарезать. Добавить к луку и грибам. Обжаривать минут пять -7 на среднем огне, регулярно помешивая до готовности. 4. Затем убавить огонь и влить сливки. Посолить и поперчить. Протушить минут 5. Выключить огонь и дать остыть. 5. Перемолоть нашу смесь в блендере, добавив сливочное масло. 6. Переложить паштет в удобную емкость
#рецепт Использование пасты в виде гнёзд позволяет легко приготовить вкусное оригинальное блюдо для семейного ужина. Макаронные гнёзда можно просто отварить и посыпать сыром, а можно в каждое из них положить шарик фарша и залить томатным или сырным соусом. Необходимые продукты: - Макаронные гнёзда – 300 г. - Фарш свиной – 200 г. - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 1-2 зубчика. - Томатная паста – 1-2 ст. л. - Растительное масло – 20 мл. - Соль, перец – по вкусу. Как приготовить: 1. Лук нарезать кубиками; 2. Морковь натереть на крупной тёрке; 3. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением масла 5-7 минут до мягкости. Можно, конечно, пр
Рыба, тушенная на сковороде с луком и сметаной-просто и очень вкусно!
#рецепт Рыба, тушенная на сковороде с луком и сметаной, получается очень нежной и вкусной, даже если это обычный минтай. Для этого блюда можно взять целые тушки или готовое филе. Необходимые продукты: - Минтай – 500 г. - Лук репчатый – 2 шт. - Сметана – 100 г. - Масло растительное – 30 мл. - Соль, приправа для рыбы – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Тушки минтая разморозить, выпотрошить, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки; 2. Натереть кусочки минтая солью и приправой. Оставить на тарелке на 10 минут; 3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Лука должно быть много; 4. На сковороду налить раст
#рецепт Куриные голени в сметанно-грибном соусе приготовить совсем несложно. Всего за 20 минут плюс время в духовке у вас будет вкусное ароматное блюдо с новым, оригинальным вкусом. Если добавить в соус больше грибов, то можно обойтись и без гарнира. Необходимые продукты: - Куриные голени - 6 шт. (1 кг) - Шампиньоны - 400 г - Сметана - 3 ст. ложки - Горчица - 1 ст. ложка - Вино сухое белое - 100 мл - Чеснок - 5-6 зубчиков - Укроп свежий - 1 пучок - Соль - 1 ч. ложка - Тимьян сушёный - 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки - Масло растительное (для жарки) - 30 мл Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы
Закусочный торт "Нептун" с рыбными консервами, сыром и крекерами
#рецепт Необходимые продукты: - Крекеры несладкие – 200 г (24 шт.) - Рыба консервированная (горбуша в масле) – 200 г - Яйца – 4 шт. - Сыр сливочный творожный – 200 г - Сыр твёрдый – 100 г - Майонез – 200 г - Чеснок – 2 зубчика Для украшения (по желанию): - Укроп свежий – по вкусу - Перец болгарский (жёлтый) – по вкусу - Желток яичный – по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем остужаем в холодной воде; 2. Чеснок пропускаем через пресс. В глубокой ёмкости соединяем майонез, мягкий сыр и чеснок. Перемешиваем – заправка готова; 3. С консервированной рыбы сливаем жидкость. Ра
Комментарии 1