Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41

Пeчeньe c виногрaдом

#рецепт
Ингредиенты:
Сыр cливочный — 200 г
Мyка - 400 г
Маслo cливочноe — 30 г
Cахар — 200 г
Рaзрыхлитель — 1 ч. л.
Виноград бeз косточeк - 250 г
Пригoтoвление:
1. Пoдгoтoвьте вcе ингpедиенты.
2. Сливочный сыр взбейте с сахаpом.
3. Дoбавьте ягoдĸи винограда.
4. Bлeйтe растоплeнноe мaсло.
5. Проcейте муку и зaмесите тестo.
6. Выложитe на прoтивень небoльшие колобки. Запeкайтe в дyхoвке при 180 ºC около 30 минут.
7. Печенье гoтoвo.
Приятного aппетитa!
Наступило ли будущее в вашем регионе?

✅Гнёзда с фаршем на сковороде

#рецепт
🍴Использование пасты в виде гнёзд позволяет легко приготовить вкусное оригинальное блюдо для семейного ужина. Макаронные гнёзда можно просто отварить и посыпать сыром, а можно в каждое из них положить шарик фарша и залить томатным или сырным соусом.
Необходимые продукты:
- Макаронные гнёзда – 300 г.
- Фарш свиной – 200 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Томатная паста – 1-2 ст. л.
- Растительное масло – 20 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Лук нарезать кубиками;
2. Морковь натереть на крупной тёрке;
3. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением масла 5-7 минут до мягкости. Можно, конечно, пр
00:56

✅Рыба, тушенная на сковороде с луком и сметаной-просто и очень вкусно!

#рецепт
🍴Рыба, тушенная на сковороде с луком и сметаной, получается очень нежной и вкусной, даже если это обычный минтай. Для этого блюда можно взять целые тушки или готовое филе.
Необходимые продукты:
- Минтай – 500 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана – 100 г.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль, приправа для рыбы – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Тушки минтая разморозить, выпотрошить, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки;
2. Натереть кусочки минтая солью и приправой. Оставить на тарелке на 10 минут;
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Лука должно быть много;
4. На сковороду налить раст

✅Куриные голени, запечённые в грибном соусе

#рецепт
🍴Куриные голени в сметанно-грибном соусе приготовить совсем несложно. Всего за 20 минут плюс время в духовке у вас будет вкусное ароматное блюдо с новым, оригинальным вкусом. Если добавить в соус больше грибов, то можно обойтись и без гарнира.
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 6 шт. (1 кг)
- Шампиньоны - 400 г
- Сметана - 3 ст. ложки
- Горчица - 1 ст. ложка
- Вино сухое белое - 100 мл
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Укроп свежий - 1 пучок
- Соль - 1 ч. ложка
- Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное (для жарки) - 30 мл
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы
Показать ещё