Сегодня будем готовить очень нежный и вкусный яблочный пирог
Намного вкуснее чем шарлотка
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан ( 250 мл).
Сода - 1 ч.л без горки.
Сахар - 1 стакан ( 180-200 г по вкусу).
Манная крупа - 1 стакан ( 170 г).
Мука - 1 стакан ( 130 г).
Соль - щепотка.
Сахар ванильный- 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Яблоки - 500 г
Как приготовить:
В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто.
Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .
Затем добавляем