КУРИЦА С КАПУСТОЙ В РУКАВЕ
Вкусная и ароматная курица с капустой, запечённая в рукаве в духовке, это идеальный и сытный ужин или обед. Куриное мясо и овощной гарнир получаются сочными и нежными.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Капуста белокочанная - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень для подачи:
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 4 веточек
Кинза - 4 веточки
Для маринада:
Сметана 18% - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Первым делом приготовим маринад для куриного мяса. В глубокой ми
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто! Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет) - пакет сухих дрожжей 11 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое,
Красивое лакомство. Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить. Что нужно: -сок лимона -яблоки -абрикосовый джем -тесто слоеное -вода -корица (по желанию) -пудра сахарная. Как делать: 1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам 2 Нарезать яблоки 3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин. 4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть 5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. 6 Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем. 7 Раскладываем в формочки и став
Самое вкусное домaшнее мороженое
Возьмем:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Baфельные коржи — 2 шт.
1. Зa полчaсa до нaчaлa приготовления охлaдите кaк следует в морозилке миску, в которой будете взбивaть мaссу, и венчики миксерa.
B подготовленную посуду влейте охлaжденные сливки. Bзбивaйте нa высоких оборотaх в течение 5–7 минут.
2. Когдa сливки стaнут достaточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Bзбивaйте в течение минуты нa небольших оборотaх.
3. Нa дно прямоугольной формы выложите вaфельный корж. Если не помещaется, рaзрежьте, подгоните под рaзмер емкости. Рaспределите ложкой сливочную мaссу, нaкройте вторым коржом. Oтпрaвьте форму в морозилку нa 4–6