#супы Ингредиенты: • Картошка (3 штука) • Бекон (300 грамм) • Лук репчатый (2 штука) • Морковь (покупаю нарезанную, но пусть будет 1 большая штука) • Лук-порей (0,5 штука) (можно без него, но с ним вкуснее!) • Сливочный сыр (400 грамм) • Петрушка (несколько веточек) Приготовление: 1. Нарезаем все продукты и обжариваем на сковородке бекон и лук+лук+морковь до золотистого цвета 2. В кастрюле отвариваем кубики картошки и добавляем в воду 1 ложку соли; 3. Как только картошка сварилась (вылавливаем и пробуем) добавляем туда сливочный сыр (до растворения), обжаренный бекон и овощи; 4. Не забываем добавлять специи (соль/перец/итальянские травы/орегано и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.