Просто тает во рту. Нежная, а по вкусу напоминает крем-брюле. Ингредиенты: Творог 500гр. Сгущённое молоко 200гр. Сметана 15% 150гр. Масло сливочное 40гр. Курага 50гр. Молочный шоколад 20гр. Сливки 1 ч.л. Миндальные хлопья 5гр. Приготовление: Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу. Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем.